대메뉴1

오늘의 영단어

BEST 게시글

오늘의영단어4월4일

할멈 1 40,301 39,867 19,918 04.04 21:00

안녕하세요. 여러분!

할멈이에요:)

하루를 열어줄

오늘의 영단어들입니다.

이 단어들을 어떻게 사용할 수 있을까요?

He drove through a red light. ]

그는 빨간 신호들을 무시하고 달렸다.

I forgot my purse. ] 

내가 지갑을 잊고 안 가져왔어요.

[ This is my method. ]

이게 제 방법이에요.

[ It cost us nothing to go in. ]

우리가 입장하는 데는 아무런 비용이 들지 않느다.

[ You are not ugly]

당신은 못생기지 않았어요.

오늘의 단어를 여러가지 문장에 넣어보세요.

어느새 이 단어가 하루종일

머릿속을 맴돌고 있을거에요!

#평생써먹는영어 #오늘의영단어

Comments

ytjeong12 04.04 22:02
through. forget. method. nothing. ugly.
He drove through a red light.
I forgot my purse.
This is my method.
It cost ud nothing to go in.
You are not uglu.
대메뉴1