대메뉴1

오늘의 영단어

BEST 게시글

오늘의영단어4월9일

안녕하세요. 여러분!

할멈이에요:)

하루를 열어줄

오늘의 영단어들입니다.

이 단어들을 어떻게 사용할 수 있을까요?

[ What terrible news! ]

정말 끔찍한 소식이군!

[ Much depends upon you. ] 

많은 것이 자네에게 달려 있네.

[ You should prevent injury. ]

안다치게 해야죠.

[ I protect her. ]

내가 지켜.

[ He is usually a man of few words. ]

배의 속도는 노트로 측정된다.

오늘의 단어를 여러가지 문장에 넣어보세요.

어느새 이 단어가 하루종일

머릿속을 맴돌고 있을거에요!

#평생써먹는영어 #오늘의영단어 #암기 #기초단어 #표현문장 #126번째 #지키다

평생영어와 카톡친구하기!

Comments

ytjeong12 04.10 06:19
terrible. depend. prevent. protect. usually.
What terible news!
Much depends upon you.
You should prevent injury.
I protect her.
He is usually a man of few words.
대메뉴1